Naschi-Marmelade zum Frühstück
Sicher, der Frühstückstisch im Bwanapolis ist reichhaltig gedeckt.
Das Brötchenpuzzle ist jedes mal schnell zusammengesetzt
Es gibt immer wieder mal Spezialitäten aus den Herkunftsländern unserer Gäste; ob es jetzt knusprige original österreichische Neapolitaner Manner Waffeln sind:
oder eine lekker schweizerische Toblerone, die ja bekanntlich die Spitzkoppe in Namibia imitiert:
Auch gerne verspeist: Der Schweizer Apfel, den auch Wilhelm Tell lieber gegessen hat:
Auch gut: verschiedene deutsche Sondermarmeladen:
Und aus Namibia die seltene Kaktusfeigenmarmelade:
Trotzdem, beim morgendlichen großen Marmeladen - Casting gab es jetzt die letzten Tage einen eindeutigen Sieger: Bwanas ureigenstes Morgen-Schmiermittel, abgefüllt vom Südwesthang im Bwanapolis
NASCHI -Marmelade
Die enthaltenen Substanzen sind so geheim, dass die Bwana-Mitarbeiter nicht mehr gemeinsam ein Flugzeug oder einen Landrover besteigen dürfen, damit im Unfalle dieses köstliche Rezept der Menschheit nicht verloren geht! Es gibt Sie zur Zeit nur in der Geschmacksrichtung "Naschi".
Es gibt, wie die schlauen Füchse unter meinen Lesern natürlich längst wissen, nur fünf Geschmacksrichtungen, nämlich süss, sauer, salzig, Old Brown Sherry, haha, Spitzenwitz, also nochmal von vorn: süss, sauer, salzig, bitter und umami, wobei umami der Naschi unter den Geschmacksrichtungen ist, so eine Art Körperverletzung durch Schärfe, die angeblich zur Ausschüttung von Endorphinen und somit zu Glücksgefühlen führt.In einem gerade abgehaltenden Wettbewerb zum Erhalt der Deutschen Sprache erhielt folgendes Gedicht eines 12jährigen Schülers einen Sondertrostpreis: ( Die Marmelade war ja lange ein verkannter Prüfstein der Kulinarik )
Naschi-Marmelade, das ist wohl klar
schmeckt auch immer wunderbar,
die enthaltenen Kostbarkeiten,
zeigen nur die besten Seiten.
Und weil ich sie so gerne mag,
versüßt sie mir gen ganzen Tag
und den ganzen Brotbelag!
Also. "Her die Stullen, lasst es Euch schmecken!"
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